Taille cible

 
Sylvie ROCHE
Directeur général
CRIP
ITES 2021


Programme en cours d'élaboration
Témoignages
Partenaire
Stephane GAILLARD
VEEAM
format_quote Difficile de trouver autant de points d'amélioration que de points de satisfaction tant je suis satisfait de l'événement   4 points de satisfaction :   Changement de table à chaque plat Qualité des présentations Temps accordé au Networking Encadrement  2 points d'amélioration : Organisation workshops et restitution Animation soirées
Partenaire
Mathieu MILLO
Directeur des Ventes Systems Hardware
IBM
format_quote Je tenais à vous remercier une nouvelle fois pour cet événement : une magnifique réussite sur les plans de la valeur des contenus des interventions, de l'ambiance conviviale qui y a présidé et de la qualité des échanges que nous avons pu développer avec les Cripiens, les membres de l'IMA et leurs écosystèmes. En confirmation de notre échange:   3 points de satisfaction: les multiples opportunités et formats proposés pour partager ( les one to ones, les pauses café, les repas/speed datings et les wkshops) les contenus des interventions ET la qualité des intervenants la logistique/l'organisation de l'event ( bonne période de l'année, bon endroit (distant de Paris mais pas trop), qualité du site et de la logistique globale notamment assistée des sms et d'une solide préparation , d'une applet très efficace, et de votre équipe de cadres)
Partenaire
Edouard BRIAUD
Directeur Commercial Logiciels - Division Middleware
IBM
format_quote 3 points forts :   l'organisation des échanges pendant les repas. simple, convivial, à renouveller et étendre. les workshops. vos adhérents ont beaucoup apprécié il me semble. le workshop et sa restitution ont généré un moment de partage où un offreur en mode écoute peut recevoir beaucoup d'informations très importantes pour mieux comprendre les besoins du marché. l'ambiance générale et le bel équilibre que vous savez conserver entre ce que vous devez apporter à vos adhérents et à vos offreurs. la teinture IMA a contribué à des compléments d'informations